Преимущества ПСУЛ

,17 мая 2021

Эта пароизоляционная лента является универсальной клейкой лентой. Она состоит из различных высококачественных материалов и поэтому специально адаптирована к разной области применения.

Пароизоляционная лента обладает различными свойствами. В зависимости от области применения выбираются различные комбинации материалов подложки, так что для каждой отрасли используется подходящая пароизоляционная клейкая лента. Каждый вид имеет определенные свойства. Как правило, изделие используется в качестве пароизоляционного или парозамедлительного барьера.

Наша пароизоляционная лента – это очень эластичная полиэтиленовая клейкая лента с очень прочным и влагостойким полиакрилатным клеем, обладающим очень хорошей устойчивостью к старению.

К специальным преимуществам пароизоляционной ленты относится:

· высокую эластичность;

· постоянную влагостойкость;

· хорошую устойчивость к старению;

· армирование, которое предотвращает чрезмерное растяжение;

· экологичность, особо низкий уровень выбросов.

При использовании не воздействует на поверхности, не содержит кислот, не содержит растворителей и пластификаторов. Это экологически безопасный продукт.

Устойчивость к влаге, климату и старению, повышенная адгезионная прочность.

Области применения

Благодаря своей универсальности клейкая лента может использоваться как внутри, так и снаружи помещений.

Во внутренних помещениях, в основном используется на кухнях и в санитарных помещениях. Там она служит в качестве пароизоляционного барьера и для герметизации влаги.

На улице она используется для герметичного склеивания и уплотнения проемов и нахлестов воздухонепроницаемых слоев и пароизоляционных пленок внутри помещений, а также для склеивания полипропиленовых флисов, алюминиевых листов, МДФ и плит из твердых древесных материалов, а также пластмасс.

уплотнительная лента (ПСУЛ)

Поделиться: