Новинка клей Космофен CA 12

,16 июня 2020

Новинка клей Космофен CA 12

Cosmofen CA 12 (20 гр) — этилцианакрилатный однокомпонентный средне-жидкий универсальный клей секундного схатывания, время затвердевания которого составляет 3-4 секунды.

Преимущества и недостатки клея

К его достоинствам можно отнести:

  • позволяет добиться бесцветного шва после полного высыхания из-за нахождения в составе этилцианитакрилат; показатель вязкости по Брокфилду составляет 70 мПа;
  • применение этого жидкого пластика возможно при температуре свыше 5 градусов по Цельсию;
  • выпускается в тюбиках емкостью от 20 до 50 гр;
  • обеспечивает прочное соединение;
  • в составе клея имеются все необходимые компоненты.

Клеи марки Cosmofen (изготовитель Weiss, Германия) используют в середине помещения и для внешних работ — составу не страшно действие больших и низкой температуры, перепадов атмосферы, влаги. Даже при длительной эксплуатации такие средства не желтеют, не трескают, также при смене периода года, воздействии солнечного света.

Что клеит состав? Как указано в инструкции, Космофеном можно приклеивать большой спектр пластиковых материалов, органическое стекло, поликарбонатный материал, поливинилхлорид, полистирол. Клей используют для соединений бесшовных потолков из винилаше скрепляет подобные материалы

«Космофен» — это качественный и хорошо зарекомендовавший себя на рынке продукт, который многие люди предпочитают конкурентам. Он отличается не только надёжностью, но и удобством, и с успехом может применяться как в промышленном производстве, так и в строительстве, но для выполнения бытовых задач.

Рекомендации к применению

Пользоваться клеем от рассмотренной торговой марки следует в строгом соответствии с инструкцией от производителя. Руководство имеется на упаковке клея, или же внутри коробки в виде соответствующего вкладыша.

Относитесь с особой внимательностью к тому, сколько времени требуется на полноценное застывание клеящего состава. Только после указанного в описании периода разрешается полноценно пользоваться изделием.

Не секрет, что приобретать клеевые составы Cosmofen в Москве следует в специально предназначенных для этого местах

Обратите внимание на то, чтобы продавец соблюдал условия хранения такой продукции. В противном случае клей может не выполнить заявленных функций

В свою очередь, наши консультанты готовы ответить на все ваши вопросы по использованию клея космофен, а также проконсультировать о возможностях оплаты и доставки, если вы решите заказать у нас.

Читайте также

моментальный клей Космофен

Клей Космофен и его особенности

Поделиться: