Использование пароизоляционной ленты

,30 ноября 2020

Интернет-магазин «Росбанд» предлагает вашему вниманию пароизоляционные ленты по самой выгодной цене. Наша продукция полностью соответствует всем нормативам и ГОСТам, которые введены для этого типа продукции.

Пароизоляционная лента предназначается для защиты теплоизолятора окон от образования на нем конденсата влаги, которое возникает из-за резкого перепада температур. Все монтажные швы пластиковых окон так же нуждаются в дополнительной пароизоляции. Поклейка пароизоляционной ленты необходимо проводить перед непосредственной установкой окон, для формирования защитного слоя при контакте с монтажной пеной.

На пароизоляции экономить крайне опасно, так как это может произвести к скорейшему выходу из строя оконных конструкций.

Для изготовления пароизоляционной ленты используют такой материал, как бутилкаучук. Своим видом этот материал напоминает губку, и поставляется в продаже в виде рулонов разной ширины. При попадании воды на материал, он увеличивается в размерах, и тем самым заполняет все щели в конструкции.

Почему рекомендуют использовать пароизоляционную ленту:

· Позволяет создать барьер, который защищает материал от попадания влаги.

· С легкостью клеится практически на любую поверхность.

· При эксплуатации не выделяет токсинов.

· Обладает большим сроком службы.

Для того, чтоб правильно выбрать пароизоляционную ленту, нужно обратить внимание на то, чтоб ее размер был в 1,5 раза больше щели. Благодаря этому возможно надежно выполнить изоляцию шва от проникновения в него влаги.

При монтаже ленты, необходимо избегать появлению бугров и складок. Это может привести к неплотному прилеганию материала и попаданию влаги

Поделиться: