Кровельная мембрана «RubberCover - области применения

,26 февраля 2021

ЭПДМ мембрана кровельная «RubberCover»

Кровельная мембрана «RubberCover» состоит из синтетического каучука. Она не содержит растворителей и пластификаторов, благодаря чему в течение десятилетий сохраняет свою очень высокую защитную способность.

Области применения

Кровельная мембрана «RubberCover» подходит для многих форм крыш и субстратов, где она выдерживает в любое время года воздействие:

· воды;

· холода;

· жары;

· ультрафиолета.

Установка мембраны очень проста без специальных инструментов и может быть выполнена на большой площади. Препятствием при установке не являются мансардные окна, пристроенные гаражи или дополнений жилых зданий. Мембрана так же используется для покрытия промышленных цехов любого размера. Благодаря структуре мембрана устанавливается с минимальным количеством швов. При реконструкции старых уплотнителей плоской кровли систему «RubberCover» часто можно использовать без демонтажа существующих уплотнителей.

Широкий выбор возможностей

В дополнение к традиционной гидроизоляции крыши, мембрана «RubberCover» может быть использована в различных других случаях. Например, неиспользуемую площадь крыши можно в любое время переоборудовать в используемую с террасой и зеленой кровлей (устойчивую к корням в соответствии с FLL) или эту площадь можно использовать для фотоэлектрических систем.

Безопасность

Система «RubberCover» прошла все необходимые тесты, имеет разрешения и сертификаты в соответствии с требованиями к кровлям.

Поделиться: